"Мне почти 15 лет": Принцесса Испании удивила не по годам серьёзным выступлением

  • Мне почти 15 лет: Принцесса Испании удивила не по годам серьёзным выступлением
Фото: PPE/Globallookpress

Юная принцесса Испании Леонор удивила публику не по годам серьёзным выступлением в эфире испанского телеканала La Sexta. "Мне почти 15 лет, и я очень внимательно слежу за тем, что происходит в нашей стране", - заявила будущая королева, имея в виду пандемию коронавируса.

Леонор Астурийская призвала своих сверстников адаптироваться к новой реальности, связанной с ограничениями по коронавирусу. Во время вручения наград на одном из телешоу принцесса заявила, что пришло время быть более ответственными.

Наследница испанского престола призналась, что многое осознала за те несколько месяцев, которые провела без школы и друзей. "Я поняла, что мы должны адаптироваться к этим новым обстоятельствам, всегда надеясь, что всё станет лучше", - подчеркнула Леонор.

Принцесса считает, что её сверстники уже не маленькие. "Мне почти 15 лет, и я, как многие дети и молодые люди моего возраста, очень внимательно слежу за тем, что происходит в нашей стране", - отметила Её Высочество.

По мнению принцессы, быть ответственным - это значит "не забывать людей вокруг нас, которые любят нас и которых мы любим".

Слова юной инфанты были продиктованы в том числе и личными мотивами. Не так давно в Париже от коронавируса скончалась её дальняя родственница, принцесса Мария Тереза Бурбон-Пармская. 86-летняя аристократка не пережила пневмонии, пишет "Экспресс газета".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Спасают нефтяной рынок? Песков объяснил частые переговоры Путина и саудовского принца

Остановил террориста бивнем нарвала: В Британии королева помиловала убийцу

Короля Норвегии выпустили из больницы. Но на трон он не вернётся

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация