Мне не падают деньги с неба: Лолита объяснила судьям, почему не будет оплачивать долги по коммуналке
Фото: globallookpress.com
Общество

"Мне не падают деньги с неба": Лолита объяснила судьям, почему не будет оплачивать долги по коммуналке

Певица Лолита Милявская заявила судьям, что не собирается погашать задолженность по услугам ЖКХ, потому что ей "не падают деньги с неба" и 760 тысяч рублей долга она лучше потратит на съемки нового клипа.

Российская артистка Лолита Милявская отказалась погашать накопившиеся долги за коммунальные услуги и объяснила Басманному суду Москвы свое решение. "Мне не падают деньги с неба. И 700 тысяч рублей я могла бы потратить куда продуктивнее", - цитирует Милявскую информагентство Ura.ru. Певица уточнила, что могла бы потратить сумму, которую с нее требует ТСЖ "Большие Каменщики" за услуги ЖКХ, например, на съемки своего нового клипа.

Напомним, ТСЖ "Большие Каменщики" подало на Лолиту иск в суд с требованием погасить образовавшуюся задолженность по услугам ЖКХ и заплатить пени. Всего с певицы намерены взыскать 760 тысяч рублей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Реанимобиль без техники, пришлось вызывать скорую: Лолита рассекретила своё "недомогание" в Ростове-на-Дону
Загрузка...
Загрузка...