Мне хотят заткнуть рот: Мать обвиняемого в дезертирстве солдата обратилась за помощью к Путину и Шойгу
Фото: Zamir Usmanov/Globallookpress
Происшествия Партнеры

"Мне хотят заткнуть рот": Мать обвиняемого в дезертирстве солдата обратилась за помощью к Путину и Шойгу

Мать обвиняемого в дезертирстве солдата Данилы Золотаренко обратилась за помощью к президенту России Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу. Женщина утверждает, что ей "хотят заткнуть рот".

Мать пропавшего из танковой дивизии в Челябинской области военнослужащего обратилась за помощью к президенту России Владимиру Путину и министру обороны Сергею Шойгу. Об этом сообщает Ura.ru.

Речь идёт о Даниле Золотаренко. Как рассказала его мать, Вера, проходивший службу по контракту сын перестал выходить на связь с сентября 2019 года, однако в розыск его объявили только в январе 2020 года.

По мнению женщины, следователи работают недостаточно тщательно, она не исключает, что военные скрывают преступление, обвиняя Данилу в дезертирстве из части в Чебаркуле. Так, никто не проверил, как и где снимались деньги с банковской карты, на которую до декабря 2019 года поступала зарплата. Непонятно, почему пропал из Instagram аккаунт солдата.

"Вместо этого мне хотят заткнуть рот, чтобы спустить дело на тормозах и объявить сына без вести пропавшим", - пожаловалась она, призвав Путина и Шойгу инициировать проверку.

В Следственном комитете РФ отказались комментировать ситуацию, сославшись на тайну следствия.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Вломились в дом ночью и не дали одеться: Украина встретила освобожденного в Донбассе военнопленного обвинениями в дезертирстве Вооруженного дезертира из части ВКС обнаружили мёртвым
Загрузка...

Пресс-конференция Владимира Путина. Острые вопросы и итоги саммита Россия-США
В прямом эфире: