"Мне дали семь месяцев жизни": Молодые звезды со страшными диагнозами рассказали о своих болезнях

  • Мне дали семь месяцев жизни: Молодые звезды со страшными диагнозами рассказали о своих болезнях
Фото Nikolay Gyngazov/Globallookpress

Молодые звезды, которым поставили страшные диагнозы, рассказали о том, через что и пришлось пройти. "Мне дали семь месяцев жизни", - вспоминает Мирослава Дума.

Успех, признание и слава порой достаются людям страшной ценой. Три молодых звезды шоу-бизнеса рассказали о своих диагнозах, которые навсегда изменили их жизнь и заставили переосмыслить, что для них главное в жизни.

Пожалуй, самым известным примером является 25-летний певец Джастин Бибер, заработавший невиданную славу благодаря YouTube. Он признался своим 125 миллионам подписчиков, что страдает от болезни Лайма.

"В то время как многие люди продолжают говорить, что я плохо выгляжу и принимаю наркотики, они просто не знают, что у меня диагностировали болезнь Лайма", - сообщил певец.

Болезнь Лайма (клещевой боррелиоз) поражает ЦНС, сердце, а также суставы, глаза и мозг. При отсутствии своевременного, а главное, правильного лечения человек может стать инвалидом или умереть.

Другая певица, столкнувшаяся с редкой и трудноизлечимой болезнью, - 27-летняя Селена Гомес. В 2013 году врачи обнаружили у неё волчанку. Из-за болезни артистка была вынуждена взять большой перерыв в концертной деятельности.

"Возможно, многие из вас помнят, что я страдаю волчанкой. Оказалось, побочными эффектами этой болезни могут быть тревога, панические атаки и депрессия. Мне казалось, что вся моя боль и вся моя тревога обрушились на меня в одно мгновение, и это был один из самых страшных моментов в жизни ", - рассказала певица своим фанатам.

Ещё известная женщина, столкнувшаяся со страшным диагнозом в самом расцвете, - 34-летняя Мирослава Дума, основательница инвестиционной компании Future Tech Lab. На своей странице в Instagram она рассказала, что врачи обнаружили у неё редкое заболевание легких.

"Мне дали 7 месяцев, чтобы жить", - сообщила Мирослава.

Слова врачей заставили её переосмыслить свою жизнь и сосредоточиться на том, что является действительно важным и ценным.

"Сегодня успех для меня измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри. Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю", - отметила она.


Ссылки по теме:

"Кожа дыбом встаёт": Звезда "Универа" пожаловалась на "неразвитость" хейтеров из России

Звезда "Неуловимых мстителей" попала в больницу после домашнего ЧП - СМИ

Началову довели до "заражения крови", Кудрявцеву - до порванного импланта: "Звёздные" проколы пластических хирургов

Оставить комментарий

Извинитесь за лагеря смерти, уничтожение славян и евреев: Володин пристыдил Польшу перед всем миром "Путин приучил Меркель": деловую привычку канцлера ФРГ отметил журналист кремлёвского пула
Новости партнёров
Загрузка...