«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мне дали семь месяцев жизни: Молодые звезды со страшными диагнозами рассказали о своих болезнях
Фото Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество Шоу-бизнес

"Мне дали семь месяцев жизни": Молодые звезды со страшными диагнозами рассказали о своих болезнях

Молодые звезды, которым поставили страшные диагнозы, рассказали о том, через что и пришлось пройти. "Мне дали семь месяцев жизни", - вспоминает Мирослава Дума.

Успех, признание и слава порой достаются людям страшной ценой. Три молодых звезды шоу-бизнеса рассказали о своих диагнозах, которые навсегда изменили их жизнь и заставили переосмыслить, что для них главное в жизни.

Пожалуй, самым известным примером является 25-летний певец Джастин Бибер, заработавший невиданную славу благодаря YouTube. Он признался своим 125 миллионам подписчиков, что страдает от болезни Лайма.

"В то время как многие люди продолжают говорить, что я плохо выгляжу и принимаю наркотики, они просто не знают, что у меня диагностировали болезнь Лайма", - сообщил певец.

Болезнь Лайма (клещевой боррелиоз) поражает ЦНС, сердце, а также суставы, глаза и мозг. При отсутствии своевременного, а главное, правильного лечения человек может стать инвалидом или умереть.

Другая певица, столкнувшаяся с редкой и трудноизлечимой болезнью, - 27-летняя Селена Гомес. В 2013 году врачи обнаружили у неё волчанку. Из-за болезни артистка была вынуждена взять большой перерыв в концертной деятельности.

"Возможно, многие из вас помнят, что я страдаю волчанкой. Оказалось, побочными эффектами этой болезни могут быть тревога, панические атаки и депрессия. Мне казалось, что вся моя боль и вся моя тревога обрушились на меня в одно мгновение, и это был один из самых страшных моментов в жизни ", - рассказала певица своим фанатам.

Ещё известная женщина, столкнувшаяся со страшным диагнозом в самом расцвете, - 34-летняя Мирослава Дума, основательница инвестиционной компании Future Tech Lab. На своей странице в Instagram она рассказала, что врачи обнаружили у неё редкое заболевание легких.

"Мне дали 7 месяцев, чтобы жить", - сообщила Мирослава.

Слова врачей заставили её переосмыслить свою жизнь и сосредоточиться на том, что является действительно важным и ценным.

"Сегодня успех для меня измеряется не внешними показателями, а тем, что внутри. Он измеряется моим собственным здоровьем и здоровьем тех, кого я люблю", - отметила она.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь Третий ассасин Путина. Почему Лондон вспомнил о Скрипалях именно сейчас Сенсация: Эльвира Набиуллина извинилась. Но этого мало – ждём отставок "Кожа дыбом встаёт": Звезда "Универа" пожаловалась на "неразвитость" хейтеров из России
Загрузка...
Загрузка...