МН17 американцы действительно "набили трупами"? Премьер Малайзии подтвердил - в деле "слишком много политики"

  • МН17 американцы действительно набили трупами? Премьер Малайзии подтвердил - в деле слишком много политики
Фото: globallookpress.com

Премьер Малайзии Махатхир Мохамад усомнился в честности расследования дела о крушении МН17 под Донецком. При этом он подтвердил, что здесь "слишком много политики", и следователи пытаются найти хоть какую-то связь с русскими. В свете этого версия главреда "Реалиста" Саркиса Цатуряна о том, что малайзийский "Боинг" был "набит трупами", а всё это - дело рук американцев, тоже стоит рассматривать.

Теперь и в Малайзии усомнились в качестве расследования крушения МН17 под Донецком, которое произошло почти пять лет назад. В частности, премьер-министр страны Махатхир Мохамад прямо говорит о том, что нейтральность экспертизы под сомнением, а в деле "слишком много политики".

Указывает он и на отчаянные попытки следователей во что бы то ни стало доказать связь трагедии с русскими. Но пока, как мы знаем, эти попытки успехом не увенчались. Наоборот, всё больше вопросов возникает. В тон Мохамаду интересуются ролью Украины в деле крушения "Боинга" в Нидерландах и в Германии.

На этом фоне весьма убедительной выглядит версия, которую озвучил ранее в беседе с Царьградом главный редактор информационного агентства "Реалист" Саркис Цатурян. Он отметил, что позиция нашей страны в целом и Минобороны РФ в частности основана на фактах. В то же время на Западе эти факты признавать не желают, апеллируя лишь к голословным обвинениям.

Цатурян напомнил, что буквально накануне трагедии США ввели первый пакет санкций против России. Причиной как раз стал конфликт в Донбассе. И на следующий день - трагедия с малайзийским "Боингом".

Эксперт обратил внимание на то, что американцы, их британские и голландские коллеги, не говоря уже об украинцах, хотят представить Россию в образе террористического государства, которое сбивает авиалайнеры, убивает людей отравляющими химическими веществами на территории стран Запада.

Цатурян не исключает, что трагедия с МН17 может быть в действительности подстроена американцами и даже говорит о том, что борт вообще могли просто набить трупами. Он отмечает, что подобная провокация уже была в истории.

"История с малайзийским "Боингом" напоминает провокацию в Гляйвице, устроенную фашистами перед началом нападения на Польшу, - отмечал эксперт в беседе с Царьградом. - Я напомню, что тогда немцы просто свезли из морга трупы людей, переодели их в форму немецких офицеров, потом обвинили в том, что поляки напали на погранзаставу. Это стало поводом к развязыванию самой страшной военной трагедии в истории человечества".

По мнению эксперта, подобную же операцию могли провернуть и с МН17. За эту версию говорят отзывы людей, осматривавших самолёт после крушения.

"По данным людей, которые осматривали самолет, было обнаружено, что это тела людей, погибших задолго до самой катастрофы, - поясняет Цатурян. - То есть не исключено, что просто организаторы данного террористического акта свезли из моргов тела погибших людей и потом сделали то, что мы называем рейсом, который следовал из Голландии".

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Где Украина? Третья страна ставит о крушении МН17 "русский" вопрос

Доводы России о катастрофе МН17 наконец услышали на Западе: В Нидерландах заявили о вине Украины

"Схема срежиссирована давным-давно": Сенатор предсказал будущее исков по МН17

Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация