«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МН17 американцы действительно набили трупами? Премьер Малайзии подтвердил - в деле слишком много политики
Фото: globallookpress.com
Политика Катастрофа боинга

МН17 американцы действительно "набили трупами"? Премьер Малайзии подтвердил - в деле "слишком много политики"

Премьер Малайзии Махатхир Мохамад усомнился в честности расследования дела о крушении МН17 под Донецком. При этом он подтвердил, что здесь "слишком много политики", и следователи пытаются найти хоть какую-то связь с русскими. В свете этого версия главреда "Реалиста" Саркиса Цатуряна о том, что малайзийский "Боинг" был "набит трупами", а всё это - дело рук американцев, тоже стоит рассматривать.

Теперь и в Малайзии усомнились в качестве расследования крушения МН17 под Донецком, которое произошло почти пять лет назад. В частности, премьер-министр страны Махатхир Мохамад прямо говорит о том, что нейтральность экспертизы под сомнением, а в деле "слишком много политики".

Указывает он и на отчаянные попытки следователей во что бы то ни стало доказать связь трагедии с русскими. Но пока, как мы знаем, эти попытки успехом не увенчались. Наоборот, всё больше вопросов возникает. В тон Мохамаду интересуются ролью Украины в деле крушения "Боинга" в Нидерландах и в Германии.

На этом фоне весьма убедительной выглядит версия, которую озвучил ранее в беседе с Царьградом главный редактор информационного агентства "Реалист" Саркис Цатурян. Он отметил, что позиция нашей страны в целом и Минобороны РФ в частности основана на фактах. В то же время на Западе эти факты признавать не желают, апеллируя лишь к голословным обвинениям.

Цатурян напомнил, что буквально накануне трагедии США ввели первый пакет санкций против России. Причиной как раз стал конфликт в Донбассе. И на следующий день - трагедия с малайзийским "Боингом".

Эксперт обратил внимание на то, что американцы, их британские и голландские коллеги, не говоря уже об украинцах, хотят представить Россию в образе террористического государства, которое сбивает авиалайнеры, убивает людей отравляющими химическими веществами на территории стран Запада.

Цатурян не исключает, что трагедия с МН17 может быть в действительности подстроена американцами и даже говорит о том, что борт вообще могли просто набить трупами. Он отмечает, что подобная провокация уже была в истории.

"История с малайзийским "Боингом" напоминает провокацию в Гляйвице, устроенную фашистами перед началом нападения на Польшу, - отмечал эксперт в беседе с Царьградом. - Я напомню, что тогда немцы просто свезли из морга трупы людей, переодели их в форму немецких офицеров, потом обвинили в том, что поляки напали на погранзаставу. Это стало поводом к развязыванию самой страшной военной трагедии в истории человечества".

По мнению эксперта, подобную же операцию могли провернуть и с МН17. За эту версию говорят отзывы людей, осматривавших самолёт после крушения.

"По данным людей, которые осматривали самолет, было обнаружено, что это тела людей, погибших задолго до самой катастрофы, - поясняет Цатурян. - То есть не исключено, что просто организаторы данного террористического акта свезли из моргов тела погибших людей и потом сделали то, что мы называем рейсом, который следовал из Голландии".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Новая волна "минирования" школ: львовские инфопсихи на марше Где Украина? Третья страна ставит о крушении МН17 "русский" вопрос