«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Спекуляция с того берега. Помощь России по МН-17 превратили в пять стадий принятия вины
Фото: globallookpress.com
Происшествия Катастрофа боинга

Спекуляция с "того" берега". Помощь России по МН-17 превратили в "пять стадий принятия" вины

В МИД России в пятницу, 19 июля, сообщили о проведении конфиденциальных консультаций с Нидерландами по вопросу крушения малайзийского Boeing рейса МН17 над Донбассом. Именно закрытый характер переговоров вызвал в оппозиционно настроенных умах разные конспирологические версии. Помощь России в расследовании "эксперт с того берега" превратил в "пять стадий признания вины".

О проводимых консультациях сообщил 19 июля замглавы МИД России Александр Глушко, который добавил, о том, что переговоры будут носить конфиденциальный характер, решили обе стороны. При этом содержание переговоров дипломат раскрывать не стал. Тем не менее оппозиционно настроенные граждане уверены: Россия, пройдя через стадии отрицания и гнева, "дошла до торгов".

Об этом пишет, в частности, Андрей Илларионов, бывший советник президента России. Ссылаясь на собственные же публикации, в которых он утверждает, что "Путин привлечен к переговорам о государственной ответственности за сбитый рейс МН17", Илларионов сообщает, что разговор уже идет о "размерах компенсаций семьям погибших", которые якобы будет платить российская сторона.

Одним из источников конспирологии Илларионова стал Алексей Венедиктов. Казалось бы, откуда редактору "Эха" знать о сути приводящихся консультаций? Однако нас все равно пытаются убедить в том, что "переговоры касаются освобождения России от государственной ответственности". И якобы именно это предложили Голландия и Австралия.

Расследователи по делу о сбитом над Донбассом пять лет назад малайзийском Боинге и к годовщине трагедии не смогли представить весомых доказательств вины России, о которой уже ранее не раз упоминали. Пока все основывается на странных переписках в соцсетях, которые опровергают даже их "авторы", не подтвержденных перемещениях ЗРК "Бук", из которого, мол, и дали залп по пассажирскому самолету.

На фоне таких голословных утверждений американский историк и политолог Эрик Зюсс в эксклюзивном интервью Царьграду не побоялся сказать правду и записать честное обращение к следственной группе по МН17.

"Я считаю, что вся эта ситуация – невероятных масштабов скандал, - уверен эксперт. - Ясно, что Россия не замешана в этой катастрофе".

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Взрыв, тройное убийство и раненый полицейский: Что известно о дерзком нападении в Лисках Разрешена последняя интрига самоизоляции Путина "Дальше – дело техники": Украина готова назвать имена первых ответственных за крушение МН-17
Загрузка...