Младшая внучка Караченцова впервые вышла на сцену на вечере памяти актёра. А Пугачёва и Боярский так и не пришли

  • Младшая внучка Караченцова впервые вышла на сцену на вечере памяти актёра. А Пугачёва и Боярский так и не пришли
Фото: Maxim Burlak/Globallookpress

В столичном театре "Ленком" 27 января прошёл вечер памяти Николая Караченцова: помимо именитых коллег и друзей артиста, на сцену вышла и его самая младшая внучка - четырёхлетняя Оля. А вот Алла Пугачёва и Михаил Боярский, которые ранее отказались от участия в памятном мероприятии, так и не пришли.

Алла Пугачёва не пришла в "Ленком" на вечер памяти Николая Караченцова, хотя, по рассказам знакомых артиста, у них были тёплые отношения. Говорят, примадонна в последнее время избегает похорон и траурных мероприятий, по этой причине она не почтила присутствием церемонию прощания с Галиной Волчек.

Михаил Боярский же не смог прийти из-за занятости - по крайней мере, такую версию артист озвучил СМИ.

Тем не менее, вечер получился очень душевным и ярким, на сцену выходили друзья и коллеги Николая Петровича. Они делились воспоминаниями об ушедшем артисте, посвящали ему песни и стихи.

Например, Дмитрий Певцов, который был ведущим вечера, признался, что никогда не понимал, как Караченцову удаётся играть роль графа Резанова в рок-опере "Юнона и Авось" на протяжение 24 лет. "Есть легенда, что Марк Анатольевич не мог понять две вещи: одна из них - как поет Караченцов", - сказал Певцов.

А режиссёр Алла Сурикова, у которой Караченцов снялся в пяти фильмах, рассказала, что во время съёмок в "Человеке с бульвара Капуцинов" артист сломал палец на ноге, но продолжал работать - снимали его со стороны той ноги, которая была в ковбойском сапоге, другая же была в гипсе и кроссовке.

Самым трогательным моментом вечера стало появление на сцене четырёхлетней внучки Николая Караченцова: маленькая Оля с удовольствием танцевала под песню дедушки "Кленовый лист", которую исполнила участница шоу "Голос. Дети" Снежана Ширяева.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Руки не подала": Кричавшая "гип-гип ура" вдова Караченцова едва не прокляла Mеньшову за вопрос

"Мы его кололи": Вдова Караченцова вспомнила, как мужа затрясло после программы Малахова

Не Караченцов - граф! Памятник артисту открыли на Троекуровском кладбище

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация