Младенцев продают в гаремы и на органы: Раскрыты пугающие подробности торговли суррогатными крохами
Фото: Viktor Pogontsev/Russian Look/Globallookpress
Общество ЭКО-проблема

Младенцев продают в гаремы и на органы: Раскрыты пугающие подробности торговли суррогатными крохами

На пресс-конференции "Неживая Россия. Как спасти страну от вымирания?" первый зампред комиссии по вопросам демографической и семейной политики Общественной палаты РФ Павел Пожигайло раскрыл пугающие подробности торговли суррогатными крохами. По его словам, шестимесячных младенцев продают в гаремы или на органы, и это надо остановить.

На пресс-конференции "Неживая Россия. Как спасти страну от вымирания?" первый зампред комиссии по вопросам демографической и семейной политики Общественной палаты РФ Павел Пожигайло призвал принять законопроект о запрете суррогатного материнства.

По его словам, отказ от инициативы приведёт к пугающим последствиям. Собственно, их можно наблюдать уже сейчас, отметил общественник.

"Сегодня существует рынок продажи детей. В основном эти детки шестимесячные идут в двух направлениях. Это обеспечение гаремов гомосексуальных семей и педофилов со всего мира. И ребёнок стоит 200 тысяч долларов на рынках Италии сегодня", - заявил Пожигайло.

Второе направление, по его словам, это Филиппинские острова, где малышей "разделывают" на части и продают.

"До миллиона евро стоит разделанный на 64 фракции ребёнок. Вот куда они идут", - подчеркнул Пожигайло.

По его мнению, на государственном уровне те, кто отстаивает закон, "который калечит наших женщин и который отправляет наших детей вот по этим двум направлениям, либо извращенцы, либо коррупционеры".

Он напомнил, что большинство стран мира запретили суррогатное материнство - Китай, Канада и многие страны ЕС. И России пора сделать то же самое.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы "Редкий случай, когда согласны все": Против суррогатного материнства выступили единым фронтом Два десятка детей на продажу: В Красноярске раскрыли детали циничной схемы с суррогатными крохами
Загрузка...