«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мюллер закончит расследование российского вмешательства в выборы в США через неделю — СМИ
Фото: globallookpress.com
Политика

Мюллер закончит расследование "российского вмешательства" в выборы в США через неделю — СМИ

Расследование спецпрокурора Роберта Мюллера касательно якобы имевшего место "российского вмешательства" в выборы 2016 года в США подходит к завершению, сообщает CNN. Через неделю выводы расследования будут представлены главе Минюста США, а после того Конгрессу и общественности.

При этом то, в каком объеме собранные Мюллером сведения поступят в Конгресс, а затем и на страницы американских СМИ, пока остается неясным. Сам генпрокурор США Ульям Барр желает сделать доклад своего ведомства законодателям и американскому обществу как можно более "прозрачным".

Доклад Мюллера генпрокурору будет конфиденциальным. Пока неизвестно, как много времени Минюсту потребуется на подготовку последующего доклада Конгрессу.

Сроки подготовки данного документа могут зависеть от такого события, как поездка Дональда Трампа во Вьетнам на встречу с северокорейским лидером Ким Чен Ыном.

"В результате один из самых насущных вопросов, с которым Барр столкнется в ближайшие недели, — это степень раскрытия выводов Мюллера Конгрессу", - настаивает CNN.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Злая шутка или горькая правда? Ковид в России стал способом для манипуляций Под угрозой – каждый из нас: Забрать ребёнка могут по доносу "Тянет время до очередного удара по Трампу": Эксперт объяснил, почему Мюллер скрывает "улики" о российском вмешательстве в выборы
Загрузка...