сегодня: 18/11

Мэру Кишинева присвоили звание "Бездельника и вредителя года"

Мэру Кишинева присвоили звание Бездельника и вредителя года

Градоначальник Кишинева Дорин Киртоакэ удостоился звания "Бездельника и вредителя года" из-за плохой организации работ по ликвидации последствий сильного снегопада, обрушившегося на Молдавию на минувшей неделе.

Не церемонятся со своим градоначальником жители молдавской столицы. Уже не впервые мэру Кишинева Дорину Киртоакэ депутаты муниципального совета вручают своеобразную антипремию за небрежное отношение к своим обязанностям, вероятно. Прежде он удостоился звания "Грязнуля года" и в качестве приза получил кубок с грязью.

А сегодня ему дали премию "Бездельник и вредитель года" и вручили резиновые сапоги. А все за то, что он превратил Кишинев в один из самых грязных городов страны. К тому же, когда на прошлой неделе на город обрушился сильный снегопад, работы по уборке снега были организованы из рук вон плохо.

По словам депутатов муниципального совета, не были даны конкретные распоряжения, коммунальные службы не мобилизованы на расчистку дорог. Вот за это Дорин Киртоакэ и получил резиновые сапоги и звание.

Читайте также:

Максакова осталась без денег: Поместье Вороненкова на Рублевке отошло к первой жене

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Telegram, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости





Наверх