«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия намерена найти для общественного транспорта Владимира более адекватные компании
Фото: администрация г. Владимира
транспорт

Мэрия намерена найти для общественного транспорта Владимира "более адекватные компании"

Судя по всему, АДМ из Владимира выгонят, как когда-то "Бигавтотранс"

В мэрии Владимира наконец заметили катастрофическую ситуацию с общественным транспортом. В городе и так был транспортный коллапс, который еще усугубился в выходные, после того, как водитель снес два столба на Нижней Дуброве, оборвав провода.

Работы идут уже четвертый день, но движение троллейбусов №1 и №5 все еще не восстановлено. На вопрос мэра Андрея Шохина о сроках возобновления движения "Владимирпассажиртранс" заявил, что нужно время для схватывания бетона, которым отремонтировали столбы. Троллейбусы пустят до конца недели.

Но это не единственная проблема владимирского транспорта. Как показала проверка, проведенная мэрией в 7.30 на остановке «Рынок «Слобода», автобусы едут забитыми, а на остановках стоят толпы людей, которые вообще не смогли сесть. Начальник городского управления транспорта Юрий Иванов сообщил, что график движения перевозчики нарушают ежедневно. За это у компании "АДМ" уже отобрали пять маршрутов, и если компания не исправится, отберут еще.

А депутат горсовета Николай Толбухин сказал, что депутаты при поддержке мэрии будут требовать от перевозчиков исполнения муниципальных контрактов, а при систематических нарушениях "пригласят на рынок общественных перевозок более адекватных участников". Может, даже из других городов.

Читайте также "Из-за транспортного коллапса Владимир теряет ежедневно 1 миллион рублей". 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Пожизненное или психушка: два пути для массовых убийц. Оба – страшные "20 идей по развитию России": система контроля над скоростью спасёт жизни Выгоднее смерть: Сколько папа депутата заработал на шахтёрах