«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэрия Челябинска призывает самоизолировавшихся горожан заплатить за услуги ЖКХ
Фото: АГН «Москва»

Мэрия Челябинска призывает самоизолировавшихся горожан заплатить за услуги ЖКХ

Некоторые челябинцы решили, что в условиях карантина платить за услуги ЖКХ не нужно.

Это тут же заметили в администрации города. Пресс-служба мэрии обратилась с призывом своевременно оплачивать квитанции, иначе в городе произойдет коммунальный коллапс.

Чтобы это сделать, вовсе не обязательно нарушать режим карантина, ведь есть возможность онлайн-платежей.

Например, в системе «Город» (www.gorod74.ru), с помощью «Сбербанк-онлайн» или в личных кабинетах обслуживающих компаний:

Центр коммунального сервиса (вывоз мусора) - https://cks174.ru/oplata-chelyabinsk

МУП «ПОВВ» (водоснабжение и водоотведение) - http://voda.uu.ru/about/registratsiya.php

Уралэнергосбыт - https://lk.esk-ural.ru/login/register

УСТЭК-Челябинск - https://lk.ustekchel.ru/

МУП ЧКТС - https://chkts.ru/pay/citizens/

Одиноким пожилым гражданам помощь в оплате коммунальных услуг окажут социальные работники и волонтеры. Для этого нужно обратиться на круглосуточную единую горячую линию по телефонам 8-919-304-63-00 и 8-912-806-84-96.

Мэрия также просит помочь вашим родственникам, привыкшим платить за коммунальные услуги через отделения банков и почты, и заплатить за них через Интернет.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование
Загрузка...