Мэр Владивостока назвал причину ухода в отставку
Фото: globallookpress.com
Политика

Мэр Владивостока назвал причину ухода в отставку

Мэр Владивостока уходит в отставку по собственному желанию с 11 октября.

Глава Владивостока Виталий Веркеенко покинет свое кресло уже 11 октября. Градоначальник подал в отставку по собственному желанию. О причинах такого решения он написал у себя на странице в Facebook.

По словам Веркеенко, он уходит со своего поста не потому, что больше нет сил работать, а потому что пропала мотивация это делать. Мэр пообещал до 10 октября завершить подготовку города к отопительному сезону, а на следующий же день уйти в отставку.

«С 11 октября ухожу с должности главы города по собственному желанию. Есть силы бороться за благополучие города, но уже нет мотивации», - говорится в сообщении градоначальника.

Он добавил, что уже передал заявление об уходе в городскую Думу Владивостока.

Стоит отметить, что последнее время глава города часто подвергался критике из-за экологической обстановки во Владивостоке. В частности, была проблема с мусоросжигательным заводом и большим количеством непереработанного мусора.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Планируют бомбить Парад Победы с дронов. В Донбассе тренируются пилоты-убийцы «По собственному желанию»: Мэр Владивостока уходит в отставку Коммунисты пообещали законно оспаривать результаты выборов и вывели людей на митинг во Владивостоке
Загрузка...
Загрузка...