Мэр Уэст-Йорка в США сравнил Обаму с обезьяной в соцсети

Городской совет американского Уэст-Йорка поднял вопрос об отставке мэра города после публикации им расистских постов о президенте в Facebook, сообщило агентство Associated Press.

Мэр американского города Уэст-Йорка Чарльз Васко, штат Пенсильвания, опубликовал на своей странице в Facebook веселые картинки, правда, по заверениям местных СМИ, расистского содержания. Васко написал пост о президенте США Бараке Обаме, сопроводив его фотографией обезьяны, передает Associated Press.

Сообщается, что под одной из фотографий с обезьянами было написано “День переезда в Белом доме”, другое фото сопровождала подпись с намеками на линчевание.

Мэр Уэст-Йорка не принес извинений за свои посты в соцсети, заявив, что признает расистскую природу публикаций. Градоначальник добавил, что его не интересует мнение других на этот счет. Сообщается, что после публикаций городской совет города проголосовал за отставку мэра.

Оставьте email и получайте интересные статьи на почту

Жадность до Киева доведет: На Украине отдают IPhone 7 за копейки на странных условиях Главное: Ультиматум для США, заказ СБУ на Моторолу и названный мир для Йемена

Оставить комментарий