Мэр Уэст-Йорка в США сравнил Обаму с обезьяной в соцсети

Городской совет американского Уэст-Йорка поднял вопрос об отставке мэра города после публикации им расистских постов о президенте в Facebook, сообщило агентство Associated Press.

Мэр американского города Уэст-Йорка Чарльз Васко, штат Пенсильвания, опубликовал на своей странице в Facebook веселые картинки, правда, по заверениям местных СМИ, расистского содержания. Васко написал пост о президенте США Бараке Обаме, сопроводив его фотографией обезьяны, передает Associated Press.

Сообщается, что под одной из фотографий с обезьянами было написано “День переезда в Белом доме”, другое фото сопровождала подпись с намеками на линчевание.

Мэр Уэст-Йорка не принес извинений за свои посты в соцсети, заявив, что признает расистскую природу публикаций. Градоначальник добавил, что его не интересует мнение других на этот счет. Сообщается, что после публикаций городской совет города проголосовал за отставку мэра.

Загрузка...

Оставить комментарий

Жадность до Киева доведет: На Украине отдают IPhone 7 за копейки на странных условиях Из-за увлечения соцсетями к 2030 году депрессию могут приравнять к инвалидности - ученые
Новости партнёров