Мэр поручила включить отопление замерзающим в Челябинске за неделю
Фото: Антон Садчиков/телеканал Царьград.
Челябинск ЖКХ

Мэр поручила включить отопление замерзающим в Челябинске за неделю

Коммунальщики должны перезапустить тепло по холодным стоякам.

Челябинцы жалуются: в квартирах холодно! Отопительный сезон в Челябинске стартовал неделю назад, но некоторые стояки в квартирах так и остались холодными. Перезапустить систему должны коммунальщики из обслуживающей организации. Заявку горожане должны подавать в диспетчерскую службу или дежурному управления жилищно-коммунального хозяйства администрации города.

На аппаратном совещании в мэрии в понедельник, 5 октября, глава города Наталья Котова заместителю по ЖКХ Александру Астахову заявила:

Ставим на контроль подачу тепла в каждый дом, где оно отсутствует. Вопрос контролируют и главы районов. В течение недели давайте решим вопрос, и чем быстрее, тем лучше. Управляющие компании должны немедленно реагировать на сигналы горожан.

Телефон дежурного диспетчерской службы городского управления жилищно-коммунального хозяйства Челябинска: (351) 263-21-21.

К челябинцам
Хотите рассказать нам о чем-то важном или высказать свое мнение, пишите: ural-grad@mail.ru. Подписывайтесь на нашу группу в ВК https://vk.com/uralgrad

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": Азербайджанцы в Удмуртии издеваются над русскими девушками. Часть 1 В мэрии Челябинска сказали, куда звонить, если не дали тепло в квартиру В Челябинске начался отопительный сезон
Загрузка...