«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новосибирска дал управляющим компаниям две недели на вывоз снега
Фото: Дмитрий Курганов / телеканал Царьград
Новосибирск транспорт

Мэр Новосибирска дал управляющим компаниям две недели на вывоз снега

В Новосибирске почти 200 домов и 40 мест на улично-дорожной сети, которые может подтопить талыми водами. От снега очистили почти 3,7 тыс. кровель многоквартирных домов – 98% от требуемого объёма

Мэр Новосибирска Анатолий Локоть поручил районным администрациям и управляющим компаниям за 14 дней вывезти снег с участков, которые подвержены подтоплению, до момента, когда температуры превысят нулевую отметку. Снег необходимо перевезти за границу Новосибирска. Этой информацией поделились в городской администрации.

Локоть уточнил, что в городе был подготовлен план мероприятий для противодействия паводкам, и специалисты следят за тем, как он выполняется. По результатам объекта имеются претензии: нужно ускориться с работами, поскольку в выходные дни синоптики предсказывают плюсовые температуры. При такой погоде снег, который не убрали, а также сосульки на крышах могут представлять серьёзную опасность для граждан, отметил градоначальник.

Официальная информация гласит, что в столице Сибири 195 домов и 40 мест на улично-дорожной сети, которые может подтопить талыми водами. От снега очистили почти 3,7 тыс. кровель многоквартирных домов – 98% от объёма, который был ранее запланирован. Было убрано свыше 5,7 тыс. придомовых территорий, что превышает две три от плана (68%).

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk.  Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение На пяти автобусных маршрутах Новосибирска вводят «Сетевую поездку»