Мэр Новосибирска попросил у губернатора разрешения провести субботник
Фото: novo-sibirsk.ru
Новосибирск Политики

Мэр Новосибирска попросил у губернатора разрешения провести субботник

Ранее муниципалитет анонсировал проведение масштабной уборки в городе 17 октября

На оперативном совещании в региональном правительстве 12 октября мэр Новосибирска Анатолий Локоть поднял вопрос о проведении общегородского субботника. Глава города подчеркнул, что в условиях увеличения числа коронавирусных больных решение о проведении уборки в городе остается за губернатором Андреем Травниковым.

Глава области отметил, что проведение городского субботника относится к компетенции муниципалитета. Однако добавил, что на открытом воздухе риск заразиться коронавирусом минимален. При этом губернатор указал, что при установлении теплой погоды можно провести уборку города.

В конце сентября в мэрии сообщили, что общегородской субботник состоится 17 октября. Участники уборки должны будут соблюдать социальную дистанцию и использовать средства индивидуальной защиты. Весной этого года власти города отменили проведение субботника из-за распространения коронавируса.  

Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook. Если вам есть чем поделиться с редакцией Царьград Новосибирск, присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту tsargrad-novosibirsk@yandex.ru.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Уничтожить здоровье: Жадность, кумовство и коррупция в Орловской области Власти Новосибирска объявили дату общегородского субботника Локоть извинился перед новосибирцами за незаконченный ремонт дорог
Загрузка...
Загрузка...