«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Новокузнецка призвал горожан надевать маски в храмах во время богослужения
ФОТО: утро с мэром
Общество Коронавирус

Мэр Новокузнецка призвал горожан надевать маски в храмах во время богослужения

Об этом он написал в своём посте в Инстаграме.

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов в своём Инстаграме поздравил верующих жителей города с Сочельником и предваряющим праздником Рождества Христова, а также рассказал, что в 21 из 24-х новокузнецких храмах с полуночи начнётся праздничная Рождественская служба. 

Присоединяюсь к просьбе настоятелей храмов в отношении мероприятий, которые посещают новокузнечане: следить за соблюдением масочного режима,

- призвал горожан к соблюдению антиковидных мер мэр, а также проинформировал их о том, что в 2 часа 30 минут 7 января для прихожан трёх храмов будут выделены дополнительные автобусы для развоза по окончанию праздничной службы от: Храма Архистратига Михаила (ул. Транспортная), Собора Рождества Христова (ул. Зыряновская), Спасо-Преображенского Собора (Советская площадь). 

В комментариях новокузнечанка вспомнила, как в детстве ходила колядовать.

Я помню, когда была ребенком мы в этот день ходили колядовать, ходили прямо по домам, в деревнях и селах тогда это сохранялось, сейчас этого почти не стало... Помню нам надают столько конфет, что целыми кульками домой несли, правда никогда не доносили. Дети есть дети, конфет надовали, а мы и рады. В городе, наверное, и нет этот народной традиции?

- спросила женщина, на что Сергей Кузнецов ответил:

Сегодня на площадях и завтра много мероприятий для детей . Подарки небольшие тоже предусмотрены.

Как ранее сообщал “Царьград”, за последние несколько дней количество заразившихся коронавирусом за сутки в Кузбассе фиксируется на несколько десятков человек меньше, чем выздоровевших.   

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Сергей Кузнецов (@skuznetsov_nk)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Жителей кузбасского города Анжеро-Судженск терроризирует огромная стая бездомных собак
Удар по русофобии: Кого русские десантники должны забрать из Казахстана
В прямом эфире: