Мэр Москвы прокомментировал пожар в ТЦ РИО
Фото: globallookpress.com

Мэр Москвы прокомментировал пожар в ТЦ РИО

Сергей Собянин отметил, что пожарные проявили героизм при ликвидации возгорания в ТЦ "РИО"

Пожар в здании ТРЦ "РИО" потушен. Сейчас идет проливка помещений. На месте ЧП все еще работают сотрудники МЧС, спасатели и врачи. По сообщениям, очаг возгорания был на одном из складов, где хранились синтетические ткани. Отсюда – такое сильное задымление. Туда был очень тяжелый доступ. А температура достигала более 100-150 градусов

Отмечается, что все противопожарные системы в здании центра сработали в штатном режиме. Все силы пожарных были брошены на ликвидацию огня и на эвакуацию людей.

 

Всего из здания вывели более 3 тысяч человек. Сообщается о 14 пострадавших, из них девять - в больнице. По заверению врачей, состояние их стабильно. 

Также мэр Москвы Сергей Собянин уже прокомментировал пожар в ТЦ "РИО". В частности, он пожелал скорейшего выздоровления всем пострадавшим. Об этом он написал в своем Твиттере. И также отметил, что пожарные, рискуя жизнью, спасли четырёх человек, заблокированных в здании.

Читайте также: 

Пожар в московском торогом центре тушат со спецпоезда и вертолетов

Пострадавшие в ТЦ "РИО": Спасите нас, мы живы!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...