«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэр Юрги возмутился застолбившим место на парковке местным жителем
instagram.com/aleksei.fomin42
Общество

Мэр Юрги возмутился застолбившим место на парковке местным жителем

Фотографии нарушителя мэр отправил в полицию.

Глава кузбасского города Юрга Алексей Фомин написал в своём Инстаграме пост, в котором выразил возмущение поведением жителя города, который во дворе дома №30 по улице Машиностроителей застолбил себе парковочное место, незаконно установив ограждение. 

Не успели провести работу по демонтажу незаконно установленного опасного ограждения на парковках для автомобилей во дворах домов, как нашлись охотники снова «застолбить» место,

- написал мэр Юрги, выложил присланные ему очевидцами фото и предупредил, что  материалы по данному факту переданы в прокуратуру и полицию, и напомнил, что установка ограничений парковочных мест во дворах многоквартирных домов – незаконна.

В комментариях горожане попеняли мэру на нехватку парковочных мест в городе.

Оборудуйте достаточное количество парковочных мест по городу и никто этой ерундой со столбиками и не подумает заниматься. Надо бороться с причиной, а не следствием,

- написал мэру юргинец.

Все кто комментирует, наверное сами не имеют автомобиль, который в собственном квартале не куда поставить. А вся причина не легальных парковок в том, что некоторые дворы вообще не рассчитаны для парковок автомобилей, а в некоторых можно поставить максимум 5 машин. И что машину на дороге оставлять? В каждом квартале достаточно мест, чтобы его расширить и сделать парковки и ни кто ни каких ограничений не будет делать!

- прокомментировала жительница города (авторский стиль и пунктуация сохранены - прим. ред.).

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Алексей Фомин (@aleksei.fomin42)

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Урок Костромы ничему не учит: ВОЗ хочет легализовать педофилию в России? Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Синоптики из Кузбасса рассказали об аномально теплых зимах за последние 30 лет

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь