Мэр Оби считает требование горожан о его отставке преждевременным
Фото: СО СТРАНИЦЫ ПАВЛА БУКОВИНИНА/ HTTPS://VK.COM/ID7339277
Политика

Мэр Оби считает требование горожан о его отставке преждевременным

Павел Буковинин уверен, что пока идёт следствие, говорить о вине администрации рано

Глава города Обь ознакомился с открытым письмом местных жителей, которые требуют его отставки и заместителей мэра. В ответ на обвинения горожан, Буковинин заявил, что следствие по делу о гибели мальчика ещё ведётся. А пока нет официального заключения, говорить, что во всём виновата местная администрация преждевременно.

Мэрия Оби, по словам Буковинина, сейчас нацелена на то, чтобы предупредить в дальнейшем другие возможные несчастные случаи. Принимаются все необходимые меры для обеспечения безопасности населения города, сообщает «Сиб.фм».

Напомним, 18 апреля жители Оби написали открытое письмо с требованием об отставке главы города Обь Павла Буковинина после того, как было обнаружено тело погибшего ребёнка. Мальчик утонул 15 апреля в месте разлива реки Власиха. Мальчик потянулся за мячом и упал в воду. Опасное место огородили только после исчезновения ребёнка. 20 апреля в городе Обь в местном ДК состоится прощание с 6-летним мальчиком.

Ранее «Царьград Новосибирск» писал, что по мнению новосибирских юристов, родителям 6-летнего мальчика из города Оби, который утонул во время прогулки с друзьями, грозит административная ответственность, а органам местного самоуправления – уголовная.

 

 

 Уважаемые читатели Царьграда!

Присоединяйтесь к нам в соцсетях «ВКонтакте», Instagram, Facebook, а также подписывайтесь на наш телеграм-канал t.me/tsargradnsk. Если вам есть чем поделиться с редакцией «Царьград Новосибирск», присылайте свои наблюдения, вопросы, новости на электронную почту nsk@tsargrad.tv

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Врачи против вакцин – 1: Об эффективности, качестве, опасности "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь Названа дата прощания с погибшим в городе Обь 6-летним мальчиком
Загрузка...