Мэр Днепра пригрозил Авакову и Луценко поднять город на бунт

Мэр украинского Днепра Борис Филатов обвинил главу МВД Арсена Авакова и генпрокурора Юрия Луценко в бездействии и пригрозил создать в городе "хунту".

Мэр украинского Днепра (бывшего Днепропетровска) Борис Филатов пригрозил главам силовых ведомств собрать в городе "хунту" из-за разгула преступности. Об этом градоначальник пишет на своей странице в Фейсбуке.

По словам Филатова, в последние два года город захлестнула невероятная волна преступности, в то время как правоохранители бездействовали. Среди прочего "жулье и бандиты захватывали горисполком, жгли коммунальную технику, резали шины, избивали депутатов, оскорбляли и унижали муниципалов", пишет Филатов.

Градоначальник подчеркивает, что ни один преступник до сих пор не понес за это наказание, в связи с чем мэр готовится "поднимать людей". "Они хотели "хунту" - они ее получат", - пишет Филатов, обращаясь к Авакову и Луценко.

Ранее сообщалось о масштабном увольнении полицейских в Днепре в связи с массовой дракой 9 мая.

Читайте также:

Арсен Аваков уволил весь главк полиции Днепра после столкновений в День Победы.

Самые последние новости смотрите каждый час в эфире телеканала Царьград.

Загрузка...

Оставить комментарий

Путин просит подумать о снижении акциза на отечественную медовуху Савченко призвала Макрона к сохранению и усилению антироссийских санкций
Новости партнёров