Мэр Днепра открестился от Порошенко и пообещал встать на сторону проигравших

  • Мэр Днепра открестился от Порошенко и пообещал встать на сторону проигравших
Фото: globallookpress.com

Поддержавший выдвижение Петра Порошенко на новые выборы в ходе форума "От Крут до Брюсселя" мэр Днепра Борис Филатов выступил с оппозиционным заявлением, напомнив в своем Facebook, что был противником большинства инициатив президента. В частности, Филатов напомнил, что взял в мэрию работать "профессионалов", уволенных перед этим по люстрации, единственной виной которых было то, что они работали во время Януковича.

"Я прекратил вакханалию с переименованиями. Я не допустил попытки вмешательства в церковные дела. Любого патриархата", - подчеркнул украинский чиновник в своей публикации.

Кроме того, Филатов напомнил, что сохранил "правые убеждения", и даже получил боевую медаль "Правого сектора" (запрещен в РФ).

Филатов также напомнил о своей личной дружбе с Дмитрием Ярошем и посоветовал победителю выборов стать на сторону проигравших, "иначе на Украине случится беда".


Ссылки по теме:

Против Зеленского возбудили уголовное дело за использование в фильме русского языка

Глава госохраны Украины ушёл в отпуск на время второго тура выборов

Главный военный прокурор Украины сбежал в неизвестном направлении - СМИ

Оставить комментарий

"Алла Борисовна уже ни на что не влияет": Источник рассказал о террариуме, в который превратился российский шоубиз Партнер "Газпрома" по строительству "Северного потока-2" прокомментировал новые правила Евросоюза, касающиеся проекта
Новости партнёров
Загрузка...