Мэр Черкасс пригрозил Порошенко демонтировать его билборды с Путиным
Фото: globallookpress.com
Политика

Мэр Черкасс пригрозил Порошенко демонтировать его билборды с Путиным

Мэр украинских Черкасс Анатолий Бондаренко выступил с заявлением о том, что не позволит размещения в своем городе предвыборных билбордов действующего президента Украины Петра Порошенко, на которых он изображен напротив президента России Владимира Путина. По его словам, подобные билборды будут сразу же демонтированы.

Мэр заявил в Facebook, что в настоящее время во многих городах Украины размещаются билборды "одного из кандидатов" в президенты страны, на которых изображен Путин. В связи с этим политик предупредил владельцев рекламного бизнеса в Черкассах, что при появлении на их досках изображения "российского агрессора" исполком горсовета оперативно проголосует за демонтаж конструкций.

Напомним, 9 апреля на Украине появились агитационные газеты и билборды за президента Петра Порошенко, на которых, кроме действующего президента Украины, изображен президент России Владимир Путин. Согласно действующему украинскому законодательству использование в рекламе изображения людей без их письменного согласия запрещено, также запрещено использование в предвыборной агитации персон, не являющихся гражданами страны.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН "Я в игре": Вакарчук пойдёт в политику потому, что ему "надоели старые лица на билбордах" Россия «развесила» билборды на Украине. Закарпатский чиновник выдвинул новое обвинение - СМИ
Загрузка...