Мэр Белгорода вышел для присяги под Марш повстанцев из Звёздных войн - видео
Фото: globallookpress.com
Политика

Мэр Белгорода вышел для присяги под "Марш повстанцев" из "Звёздных войн" - видео

Новый мэр Белгорода Юрий Галдун вышел на сцену для принесения присяги под "Марш повстанцев" из "Звёздных войн". Судя по видео, присутствовавшим чиновникам удалось сохранить серьёзные выражения лиц.

В соцсетях появилась видеозапись церемонии принесения присяги новым мэром Белгорода Юрием Галдуном. Чиновник, который успел оскандалиться в статусе врио, вышел на сцену под "Марш повстанцев" из "Звёздных войн".

Судя по короткому видео, присутствовавшим на мероприятии чиновникам удалось сохранить серьёзные выражения лиц. Поведение самого Галдуна также позволяет предположить, что его не удивила ассоциация с защитниками света и добра во всей галактике.

Юрий Галдун стал мэром Белгорода после того, как за него проголосовали 30 из 34 депутатов Белгородского горсовета. Ранее он являлся вице-губернатором — начальником департамента ЖКХ. Будучи в статусе врио градоначальника, Галдун оскандалился, посоветовав не расслышавшему его пенсионеру носить слуховой аппарат.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Президенты – борцы с вакцинацией умирают. Кто следующий? "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Не видел, что это был пенсионер": Врио мэра Белгорода извинился за совет купить слуховой аппарат
Загрузка...
Загрузка...