сегодня: 27/04
Святой дня
Святитель Мартин I Римский, папа, исповедник

Мэй, Трамп и Макрон решили за весь мир, как мстить за "химатаки" в Сирии

Мэй, Трамп и Макрон решили за весь мир, как мстить за химатаки в Сирии

Лидеры США, Британии и Франции договорились о реакции мирового сообщества на провокацию в сирийском городе Дума.

Президент США Дональд Трамп, премьер-министр Великобритании Тереза Мэй и президент Франции Эммануэль Макрон договорились по вопросу так называемой химатаки в Сирии. Лидеры сошлись на том, что мировое сообщество должно отреагировать на случившееся.

Речь идет о постановочной "химатаке" в сирийском городе Дума. Несмотря на то что никаких доказательств, кроме фейковых фото и видео инцидента, представлено не было, происшествие вызвало настоящую истерику в США и Европе. В частности, Трамп пообещал в течение суток дать жесткий ответ на случившееся.

После переговоров Мэй, Трамп и Макрон пришли к соглашению о том, что международное сообщество должно отреагировать на атаку в Сирии. По их словам, это необходимо для поддержания запрета на применение химоружия.

"Мэй, Трамп и Макрон сошлись на том, что международное сообщество должно отреагировать на атаку в Сирии для поддержания запрета на применение химоружия", - сообщает RT.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Новости, чтобы первыми узнавать о главных новостях и важнейших событиях дня.
Новости партнеров

Новости

Новости партнеров





Наверх