«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэй пошла в разнос: Премьер Британии готова наплевать на парламент ради удара в Сирии
Фото: globallookpress.com
Сирия Башар Асад Тереза Мэй

Мэй пошла в разнос: Премьер Британии готова наплевать на парламент ради удара в Сирии

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй выразила готовность присоединиться к военным действиям против правительственных сил Сирии.

Премьер Британии Тереза Мэй готова в обход парламента присоединиться к военным действиям против правительственных сил Сирии. Об этом сообщает BBC со ссылкой на источники.

Отмечается, что Мэй намерена не учитывать мнение парламента страны. Как сообщил источник BBC, таким пассажем политик намерена предотвратить повторение предполагаемой химической атаки, которая произошла в сирийской Думе.

В сообщении говорится, что военный ответ Асаду, по утверждению Мэй, должен быть принят в "срочном порядке".

При этом в парламенте королевства ранее заявили, что там должно пройти голосование для определения дальнейших действий Лондона в отношении Сирии. По словам лидера оппозиционной Лейбористской партии Джереми Корбина, когда дело доходит до военных действий, «мнение членов парламента всегда должно учитываться».

Все новости о войне в Сирии в специальной рубрике.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Чем больше уколов, тем больше заражений: Pfizer обманывает США и Европу Байден увидел инопланетян: Правительство США анонсировало конец света Скандал с Днём Победы, оскорблённым Моргенштерном, получил продолжение Единством там и не пахнет: Макрон и Мэй уничтожили пафос угрожающих твитов Трампа