Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэй не распознала знаменитый шпиль в Солсбери: Премьера Британии обвинили в некомпетентности
Фото: globallookpress.com
Общество Политика

Мэй не распознала знаменитый шпиль в Солсбери: Премьера Британии обвинили в некомпетентности

Премьер-министра Великобритании Терезу Мэй обвинили в некомпетентности. В отличие от Александра Петрова и Руслана Боширова, команда политика не распознала знаменитый шпиль собора в Солсбери, перепутав его с собором в Бате.

Пресс-службу председателя правительства Великобритании Терезы Мэй уличили в некомпетентности.

Напомним, ранее стало известно о том, что британские власти выделили несколько миллионов фунтов стерлингов для того, чтобы попытаться вновь привлечь туристов в город Солсбери, где в марте 2018 года был отравлен шпион Сергей Скрипаль. Судя по всему, в рекламную кампанию решили включиться и представители Даунинг-стрит, опубликовавшие в соцсетях живописную панораму собора, дополненную цитатой Терезы Мэй.

"Я надеюсь, что в будущем Солсбери вновь станет известен как красивый и радушный английской город, а не как место, где произошли события 4 марта 2018 года", - заявила она во время посещения города.

Проблема заключается в том, что в публикации использовалась фотография не Солсбери, а городка Бат на юго-западе Англии.

"Это Бат, а не Солсбери. По крайней мере, российские подозреваемые в отравлении смогли распознать правильный церковный шпиль", - заявил журналист из The Guardian Джим Уотерсон.

"В следующий раз пусть Петрова и Боширова наймут в качестве консультантов. Уж те солсберийский шпиль ни с чем не спутают", - поддержал его политический аналитик Владимир Корнилов.

Отметим, что после поступившей критики в адрес команды Мэй публикация в Twitter была удалена, однако в Сети по-прежнему можно найти скриншоты.

Дзен Телеграм
Подписывайтесь на наши каналы и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

США готовы сдать Украину, но не всю: Россию ведут в ловушку Игра на вышибание: Русским в России места не хватит Философия от Иуды: Предательство Русского мира академиками "Не рассчитали дозу": Отравление в Солсбери могло быть спектаклем со Скрипалем в главной роли - эксперт

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь