«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мэй будет убеждать ЕС расширить санкции против России на фоне новых обвинений по Солсбери
Фото: globallookpress.com
Политика

Мэй будет убеждать ЕС расширить санкции против России на фоне новых обвинений по Солсбери

Премьер-министр Великобритании заявила, что будет работать над новыми санкциями Евросоюза против РФ.

Премьер Великобритании Тереза Мэй экстренно выступила в парламенте страны, сделав ряд заявлений. В том числе политик прокомментировала новые обвинения британских правоохранителей по делу об отравлении полковника Скрипаля и его дочери, произошедшего 4 марта в Солсбери.

Ранее британская прокуратура выдвинула обвинения по делу Скрипалей в адрес российских граждан Петрова и Боширова, назвав их исполнителями отравления.

Мэй заявила, что в ходе расследования были якобы получены «существенные доказательства», которые позволили предъявить обвинения. В этой связи Великобритания будет работать над новыми санкциями Евросоюза против России, заявила она.

Кроме того, Лондон потребует новых полномочий для ОЗХО, добавила британский премьер. Также Британия будет добиваться наказания Дамаска за якобы имевшие место «химатаки».

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Мне нужно свежее мясо": в Удмуртии азербайджанские насильники русских девушек сбежали от возмездия. Часть III Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Не по закону, а по понятиям: ФБР начало кошмарить Дерипаску Великобритания объявила в розыск двух граждан России по делу Скрипалей
Загрузка...

Нерабочие дни, локдаун, вакцинация: лечим или калечим людей, экономику, общество?
В прямом эфире: