«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
МЭФ-2018 нарисует образ будущего России
Фото: globallookpress.com
Экономика Финансы

МЭФ-2018 нарисует образ будущего России

Московский Экономический Форум стартует 3 апреля в здании Президиума Академии наук.

Ставший уже традиционным МЭФ пройдет в столице России уже в шестой раз. Организаторы позиционируют форум как международную экспертную площадку, призванную выработать стратегические решения и антикризисные программы, направленные на развитие экономической политики России. На МЭФ-2018 планируется провести анализ противоречий доминирующего сегодня курса развития России, оценить потенциал альтернативного развития и возможности для его реализации.

Вот как проанонсировал грядущее событие сопредседатель МЭФ Константин Бабкин:

"Есть все условия для того, чтобы жители России жили богато и комфортно, для того, чтобы развивалось производство, для того, чтобы Россия стала самой высокотехнологичной державой. Есть все условия, кроме одного - наличия разумной, нелиберальной экономической политики. Об этом, о правильной политике, и будем говорить. Ну и про международную обстановку, и про науку, и про справедливое общество - все животрепещущие темы затронем. Будет интересно. Как всегда".

МЭФ-2018 пройдет под таким названием: "Россия и мир: образ будущего". Из него понятно, что основной целью форума станет формирование образа будущего России. Участники форума попытаются найти ответы на самые острые вопросы современности: "Какие цели мы ставим", "К чему стремимся", "Какую роль Россия займет в мировой экономике".

Среди спикеров МЭФ-2018 известные экономисты-"государственники": академик РАН Сергей Глазьев, председатель правления Института динамического консерватизма Андрей Кобяков, председатель Комитета ТПП РФ по финансовым рынкам и кредитным организациям Владимир Гамза и другие. Организаторы отмечают, что особое внимание будет уделено участию в форуме молодых ученых, студентов экономических вузов России, предпринимателей и общественных деятелей.

Повестка МЭФ-2018, как обычно, более чем насыщенная. За два дня пройдут 4 пленарные сессии и 20 тематических круглых столов. Они будут посвящены геополитической роли России, тенденциям в мировой экономике, стратегиям экономического развития и влиянию существующих ценностных моделей на образ будущего.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера

У вас есть возможность бесплатно отключить рекламу

Отключить рекламу

Ознакомиться с условиями отключения рекламы можно здесь