«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников сравнил прогулки по графику с бутылкой шампанского
Фото: Konstantin Kokoshkin/Globallookpress
Общество Москва Коронавирус

Мясников сравнил прогулки по графику с бутылкой шампанского

Известный врач Александр Мясников в своём Telegram-канале высказался по поводу продления режима самоизоляции в Москве. Он объяснил, почему власти не могут выпустить "всех сразу", и сравнил прогулки по графику с открытием бутылки шампанского.

Известный телеведущий доктор Мясников в своём Telegram-канале прокомментировал причины продления режима самоизоляции в Москве.

По его словам, если судить по заголовкам в СМИ, то мало что меняется, однако врач считает, что на самом деле это не так.

"Стакан наполовину полон! Де-факто самоизоляция заканчивается. Можно гулять, заниматься спортом, открываются парки, многие магазины... Только вот даже бутылку с шампанским надо открывать умеючи, иначе всех кругом обольёт!" - пояснил Мясников.

Медик отмечает, что иронизировать по поводу графика прогулок неуместно, поскольку пандемия и смерти были на самом деле, что бы кто ни говорил и ни спорил о цифрах и уровне опасности.

"Эпидемия выдыхается, сходит на нет, но она не должна уйти, хлопнув дверью! Если в понедельник выпустить всех разом, то каждый, наверное, понимает, чем это закончится. Я многократно писал: основная мера предосторожности - соблюдение социальной дистанции, не будем соблюдать - никакие маски не помогут!" - предупреждает Мясников.

Соблюдать социальную дистанцию, если все москвичи выйдут разом на улицу, по его словам, будет невозможно. Тем более учитывая то, что многие истосковались по живому общению, добавляет врач.

"Спровоцируем вспышку и неизбежное продление карантинных мероприятий. Никто этого не хочет. Мы должны постепенно вернуться в нормальную жизнь и научиться сосуществовать с новым коронавирусом, повторные волны которого весьма вероятны", - считает доктор Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Ваши деньги – наши картинки. Тролль-империя Артемия Лебедева Хуснуллин придумал, как уничтожить Россию: Если мигранты не справятся, запустят "план Б" Перепись населения: Начало большого цирка Антитела токсичны? Патолог рассказала, в чём главная опасность новой вакцины от коронавируса
Загрузка...