«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников разрешил отмечать Новый год, но с оговоркой: Иначе - недуги в 1000 раз страшнее, чем COVID
Фото: Yuriy Omelchenko/Russian Look/Globallookpress
Общество Медицина Коронавирус

Мясников разрешил отмечать Новый год, но с оговоркой: Иначе - недуги в 1000 раз страшнее, чем COVID

Врач и телеведущий Александр Мясников разрешил отмечать Новый год. Причём как в семейном кругу, так и вместе с друзьями, но с одной оговоркой. Он поделился своим мнением, отметив, что коронавирус не должен отнимать у людей радость. "Иначе - недуги в 1000 раз страшнее, чем COVID", - считает врач.

Автор Telegram-канала "Доктор Мясников" считает, что народные, национальные и религиозные праздники объединяют. Если их убрать, запретить, то на кусочки рассыплется любая нация. Этим всегда пользовались завоеватели, а ковиду мы сами дали эту возможность. Он уже лишил жителей России Пасхи и Дня Победы весной 2020-го.

"Ковид этой жертвы даже и не заметил! А мы заметили! Не только заметили, но и запомнили!" - говорится в посте.

По мнению доктора Мясникова, Новый год нужно встречать с теми, кого хочется видеть: вдвоём с любимым человеком, с семьёй, с друзьями.

"Как клиницист говорю, что праздники надо справлять, жизни надо радоваться и человеком свободным себя необходимо чувствовать! Иначе нас поглотят недуги в 1000 раз страшнее, чем ковид!" - написал врач.

Доктор Мясников признался: не представляет встречу Нового года без наряженной ёлки, домашнего оливье, запечённой утки и украдкой выпитой рюмочки, пока гости ещё не пришли. Гулять в новогоднюю ночь тоже можно, ведь на улице почти нет вероятности заразиться коронавирусом.

Единственное, что вызывает категорический протест, - корпоративы. Доктор Мясников считает такие "коллективные пьянки чужих людей" порочными. Он не исключил, что неправ, но во время эпидемии лучше не отмечать праздник с коллегами.

В конце поста врач напомнил, что COVID-19 никуда не денется и людям придётся жить с ним. Если специалисты всё рассчитали правильно, то в мае 2021 года Россию накроет очередная волна этого заболевания. Но не переносить же из-за этого День Победы!

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Русские против MИ-6. Десанту хватило 48 часов для спецоперации Речь о полном локдауне не идёт, но: Новый год вне дома придётся встречать днём - власти Москвы