Мясников рассказал, зачем на самом деле нужна вакцинация: Стопроцентная гарантия
Фото: Nikolay Gyngazov/Globallookpress
Общество

Мясников рассказал, зачем на самом деле нужна вакцинация: "Стопроцентная гарантия"

Врач Александр Мясников заявил, что вакцинация не остановит коронавирус. Но она выполняет другую важную функцию - таким образом можно избежать тяжёлого течения болезни и смерти. "На сегодняшний день это стопроцентная гарантия", - заявил Мясников.

Врач Александр Мясников в эфире YouTube-программы "Полный контакт" рассказал о значении вакцинации от коронавирусной инфекции. Он заметил, что она не остановит вирус, как многие думают. Настоящая цель массовой вакцинации населения - попытка избежать тяжёлого течения болезни или даже летальных исходов.

"Я бы вакцинацию поставил как средство избежать тяжёлого течения болезни и смерти. На сегодняшний день это стопроцентная гарантия, потому что ни один из вакцинированных тяжело не заболел и не умер", - заявил Мясников.

Медик убеждён, что новый вид коронавируса на 90% - обычное ОРЗ. Но остальные 10% составляют опасные случаи "ковидной пневмонии". Именно против них направлена вакцинация, которая должна уменьшить число подобных случаев.

Также прививка защищает и от новых штаммов вируса, которые появляются в разных точках планеты.

"Если ты переболел одним штаммом вируса, то антитела тебя не защитят от другого. А вот прививка защитит, так как она закрывает весь белковый шип", - заметил Александр Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.
Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Читайте также:

Власть, разбавленная пивом: как алкоголь управлял Осетией Предатели в России пытались сдать Донбасс. И теперь мы обязаны выиграть эту войну - Дугин Метит на пост президента? Возросшая активность Кудрина вызывает вопросы
Загрузка...