«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников подсказал пациентам с COVID-19 бабушкин способ домашнего лечения
Фото: Dmitry Golubovich/Globallookpress
Общество Коронавирус

Мясников подсказал пациентам с COVID-19 бабушкин способ домашнего лечения

Известный российский врач и телеведущий Александр Мясников рассказал, в каких случаях стоит обращаться в больницу из-за коронавируса, а когда этого делать не нужно.

По словам медика, поводом для вызова скорой может быть одышка (обычно появляется между 16:00 и 20:00). Если она сочетается с высокой температурой и кашлем, то это явные признаки болезни.

Второй симптом - это обезвоживание. Оно выражается в головокружении, сухости во рту, редком мочеиспускании и высоком сердцебиении. Также скорую стоит вызвать при температуре выше 38 градусов, сонливости и спутанности мыслей.

При этом Мясников призвал жителей России не дёргать врачей, если температура ниже 38 градусов, если пациент чувствует ломоту в теле, мышечную, головную боль или боль в горле. Кроме того, кашель без одышки тоже не предвещает ничего ужасного.

Медик обратил внимание, что больницы сейчас забиты больными, поэтому обращаться за госпитализацией стоит только при тяжёлом течении болезни. Если же она протекает легко или средне, можно лечиться дома.

Как? Да бабушкиными способами: постель, обильное питьё, фрукты, бульоны, свежий воздух (проветривание комнат), жаропонижающие (парацетамол) по необходимости, терпение и позитивный настрой, - пишет Мясников в Telegram.

Telegram-канал Александра Мясникова

Напомним, что вспышка коронавируса впервые произошла в Китае в конце прошлого года. За несколько месяцев болезнь успела распространиться по всему миру. Основные очаги коронавирусной инфекции на сегодняшний день находятся в США, Испании, Италии, Франции и Великобритании.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Нет тестов – нет коронавируса?
Загрузка...