«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников перечислил странности в протоколе лечения коронавируса. Молодые - отобьются
Фото: Никеричев Андрей/АГН "Москва"
Общество Коронавирус

Мясников перечислил странности в протоколе лечения коронавируса. Молодые - отобьются

Протоколы лечения коронавируса в России выглядят странно. Несостыковки в нём отметил доктор Мясников во время эфира в стриме у Владимира Соловьёва. По словам медика, отбиться от такого лечения могут только молодые организмы. И выздороветь.

"Мы не знаем, как лечить, но понимаем, как спасать. В целом, когда человек попадает в реанимацию, там никто не лечит основную болезнь. Там занимаются поддержанием жизни", - объяснил доктор Мясников.

Как заметил медик, на амбулаторном этапе есть кое-что главное. Это - не мешать организму самому себя лечить.

"Мы берём человека с лёгкой формой вируса. Все врачи ему говорят: ой, у тебя коронавирус, ты умрёшь! Он слабым голосом говорит: может, я ещё поживу? Нет! Будем лечить! Они начинают его гепаринами разными накачивать, у него весь живот в синяках… Как человек не помер от кровоизлияния в мозг, от кровотечения из желудка - непонятно" - добавил Мясников.

Продолжая критику протокола лечения коронавируса, он отметил, что после всего вышеперечисленного пациенту ещё дают лошадиную дозу антибиотиков. Потом хлорохин.

"А хлорохин зачем? А не знаю, в рекомендациях есть, хуже не будет. Хотя хуже может быть, могут быть и непроходимость, и сердечные проблемы. Но, слава Богу, условный парень был молод и отбился и от лечения, и от болезни. Это абсолютно странный подход", - заключил Мясников. 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Голикова против Мишустина? По правительству пошла трещина Детские дома превратились в доходные: каждый ребёнок приносит миллионы Самурайство вместо пацифизма. Как меняются планы Японии в отношении России? Доктор Мясников раскритиковал коронавирусный штаб: "Надо менять тактику!"
Загрузка...