Мясников "опасен": Собчак заявила, что внесла свою лепту

  • Мясников опасен: Собчак заявила, что внесла свою лепту
Фото: Nikolay Titov/Globallookpress

Доктор Мясников стал опасен для власти после интервью для шоу "Осторожно, Собчак", утверждает телеведущая и намекает, что всё это её заслуга.

Телеведущая Ксения Собчак утверждает, что известный врач и ведущий Александр Мясников стал опасен для власти после своего появления в шоу "Осторожно, Собчак". Об этом "светская львица" написала на своём Telegram-канале "Кровавая барыня".

Речь идёт об интервью, которое на днях дал Собчак доктор Мясников. После участия в программе он поднялся на второе место по частоте упоминания в СМИ, уступив первенство лишь мэру Москвы Сергею Собянину.

"Мясников становится опасен для власти. После нашего интервью в #ОсторожноСобчак он взлетел на второе место по упоминаемости и дышит в спину Собянину", - пишет Собчак на своём Telegram-канале.

Разумеется, ничего опасного в интервью доктора Мясникова и его втором месте рейтинга упоминаемости нет, так как он не участвует в политике и никуда не избирается. Кроме того, скачок упоминаемости связан в основном с одним конкретным неоднозначным суждением, которое высказал врач в ходе беседы с Собчак.


Ссылки по теме:

"Трусливые подонки, ненавижу таких!": Доктор Мясников дал пояснение по интервью с Собчак

В России 7 млн человек заражены или уже переболели коронавирусом: Мясников удивил Собчак

Собчак с "крабовым делом" заказали, а Михалкову - просто позавидовали: Маркелов о платной травле

Обсудить
Читать комментарии
Сестра генсека НАТО пожаловалась на бесполезный карантин в Норвегии На улице Ярославля нашли тело пациента "ковидной" больницы
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация