Мясников назвал "лёгкую жертву" для коронавируса

  • Мясников назвал лёгкую жертву для коронавируса
Фото: XinHua/Globallookpress

Бывший кремлёвский врач Александр Мясников назвал "лёгкую жертву" для коронавируса. Он убеждён, что ею может стать запуганный человек. Мясников призвал не разжигать искусственно панические настроения, которые иногда появляются в СМИ.

Доктор Александр Мясников высказался о "лёгкой жертве" коронавируса. В своём Telegram-канале Мясников заметил, что люди боятся не второй волны коронавирусной инфекции, а карантинных мероприятий и новых ограничений.

"Я опять повторюсь: запуганный человек - слабый человек! Лёгкая жертва для вируса. Нам всем и так непросто далась эта ситуация, её вместе пережили, давайте бережнее относиться друг к другу!" - отметил Мясников.

Бывший кремлёвский врач считает, что второй волны коронавирусной инфекции не будет. Скорее это продолжающаяся во времени одна вспышка новой инфекции.

"Природа нового коронавируса такова, что, придя в человеческую популяцию, он с нами и останется навечно. Нет никакой второй или третьей волн, инфекция ведёт себя по типу торфяного пожара, тихо тлея и периодически вырываясь наружу. Там, где его ещё не было, надо быть готовым, что будет. Коронавирус так или иначе утвердится на планете и выродится (как и его предшественники) в банальные ОРЗ", - заметил Мясников.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

После окрика из мэрии о "расслабившихся" москвичах на горожан посыпались штрафы

Торговые центры в Москве могут закрыть из-за масочного режима: Документ тиражируют источники

Как справиться с COVID? Лукашенко дал персональный совет

Обсудить
Читать комментарии
Россию не остановили в Грузии, и это была ошибка - The Jerusalem Post "Надо разобраться": Клинцевич не исключил причастность НАТО к взрыву в Бейруте
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация