«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мясников назвал лёгкую жертву для коронавируса
Фото: XinHua/Globallookpress
Общество Коронавирус

Мясников назвал "лёгкую жертву" для коронавируса

Бывший кремлёвский врач Александр Мясников назвал "лёгкую жертву" для коронавируса. Он убеждён, что ею может стать запуганный человек. Мясников призвал не разжигать искусственно панические настроения, которые иногда появляются в СМИ.

Доктор Александр Мясников высказался о "лёгкой жертве" коронавируса. В своём Telegram-канале Мясников заметил, что люди боятся не второй волны коронавирусной инфекции, а карантинных мероприятий и новых ограничений.

"Я опять повторюсь: запуганный человек - слабый человек! Лёгкая жертва для вируса. Нам всем и так непросто далась эта ситуация, её вместе пережили, давайте бережнее относиться друг к другу!" - отметил Мясников.

Бывший кремлёвский врач считает, что второй волны коронавирусной инфекции не будет. Скорее это продолжающаяся во времени одна вспышка новой инфекции.

"Природа нового коронавируса такова, что, придя в человеческую популяцию, он с нами и останется навечно. Нет никакой второй или третьей волн, инфекция ведёт себя по типу торфяного пожара, тихо тлея и периодически вырываясь наружу. Там, где его ещё не было, надо быть готовым, что будет. Коронавирус так или иначе утвердится на планете и выродится (как и его предшественники) в банальные ОРЗ", - заметил Мясников.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

"Покажите документы о святости": Чиновники оскверняют уникальный монастырь "Не человек". Тело ребёнка родителям не отдали – сожгли, как биомусор Социальные сети взорвались после пермского расстрела. Убийца был бы доволен После окрика из мэрии о "расслабившихся" москвичах на горожан посыпались штрафы
Загрузка...
Загрузка...