«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мьянма преподнесла России подарок: Три слоненка стали символом дружбы
Фото: globallookpress.com
Общество

Мьянма преподнесла России подарок: Три слоненка стали символом дружбы

Власти Республики Союз Мьянма подарили России в честь юбилея дипотношений трех четырехлетних слонят. В Москву они прибудут уже в сентябре месяце.

Правительство Мьянмы подарило России трех четырехлетних слонят. Подарок был преподнесен в честь 70-летия со дня установления дипломатических отношений между нашими двумя странами.

Как следует из сообщения на сайте столичной мэрии, в Москву слонята прибудут уже в сентябре текущего года. Там они будут переданы в Театр зверей имени В. Л. Дурова, где им предстоит стать цирковыми животными.

Отметим, что в неволе индийский слон способен прожить до 70 или даже 80 лет. Таким образом, можно ожидать, что слонята будут радовать еще не одно поколение посетителей «Уголка дедушки Дурова».

«В Москву прилетят три азиатских слоненка в возрасте четырех лет… Они переданы в дар Правительством Республики Союз Мьянма в знак символа дружбы и доброй воли народа Мьянмы на благо укрепления существующих отношений и в ознаменование 70-летия установления дипломатических отношений между нашими странами. Перевезти слонов в Россию планируется в сентябре 2018 года», - отмечается в коммюнике на сайте правительства Москвы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Кто дошутился до новой спецоперации ЧВК Вагнера Впервые почти за 40 лет в Кении родились слонята-близнецы
"Я заразил коронавирусом весь шоу-бизнес": Лев Лещенко о Собчак и коварной болезни
В прямом эфире: