Мизулина об инаугурации: Путин вернул России то, что казалось безвозвратно утраченным

  • Мизулина об инаугурации: Путин вернул России то, что казалось безвозвратно утраченным
Фото: globallookpress.com

В России 7 мая прошла инаугурации президента Владимира Путина.

В Кремле 7 мая состоялась церемония инаугурации президента России Владимира Путина. Своими впечатлениями от мероприятия с Царьградом поделилась российский сенатор и борец за права семьи Елена Мизулина.

Прежде всего она отметила, что в своей речи Путин остался верен себе и своим идеалам. В качестве одного из приоритетов своей политики он выбрал сохранение и восстановление традиционных семейных ценностей, а также поддержку семьи.

Также Мизулиной показались очень важными слова президента о том, что впереди предстоит еще много работы по восстановлению того, что было утеряно за прошедшие годы. Как подчеркнул Путин, это необходимо, чтобы обеспечить преемственность истории, чтобы Россия стала сильной и процветающей страной.

«В 2000 году, когда он пришел к президентству, казалось, что многое уже нельзя восстановить. Нет, восстановим», - уверенно заявила Мизулина в интервью Царьграду.

По ее словам, даже сейчас многие сомневаются, что это возможно. Что отношение к семье, к стране уже, возможно, безвозвратно потеряно. Мизулина подчеркнула, что не может с этим согласиться. Все возможно, главное - работать над этим, и действия Путина это наглядно доказывают.

Загрузка...
Ссылки по теме:

Мизулина обвинила Чайку в невнимании к ее предупреждениям о подростке из Стерлитамака

Либералы ведут себя хуже, чем поборники репрессий в 1930-е годы: Соловьев встал на сторону Мизулиной

Мизулина: Информационная атака в Кемерове - это попытка внести раскол

Оставить комментарий

Путин поручил правительству ликвидировать все незаконные свалки в России Елена Мильская: Пора объединять в одну команду людей, которые любят Россию
Новости партнёров
Загрузка...