Митя Фомин во Львове сделал провокационное заявление о Крыме
Фото: www.globallookpress.com
Россия Украина СБУ

Митя Фомин во Львове сделал провокационное заявление о Крыме

Российский исполнитель заявил, что Крым является российской территорией, и он часто там бывал с концертами. Эта реплика изумила журналистку украинского телеканала.

Российский исполнитель Митя Фомин на фестивале Alfa Jazz Fest во Львове заявил, что Крым является российской территорией. Заявление он сделал в интервью для украинского телеканала "1+1". Исполнитель также отметил, что бывал на полуострове с концертами до своего нынешнего визита на Украину.

Признания артиста изумили журналистку, которая предположила, что о СБУ про крымские выступления Фомина, видимо, еще не знает. На это артист парировал: "Я ездил в Крым и в прошлом. Артист, как птица, он волен петь, даже если его не будут слушать. Он волен петь там, куда прилетает".

Ранее на Украине выдвинули идею о создании реестра для организаторов концертов, которые приглашают в Незалежную российских исполнителей.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь
Загрузка...
Загрузка...

Постхристианство атакует: сможет ли Россия спасти мир от самоуничтожения
В прямом эфире: