"Мистер "я передумал" в своём репертуаре": Медиаэксперт об отмене поездки Трампа в Давос

  • Мистер я передумал в своём репертуаре: Медиаэксперт об отмене поездки Трампа в Давос
Фото: globallookpress.com

Трамп отменил поездку на экономический форум в Давосе. "Мистер "я передумал" в своём репертуаре", - прокомментировал медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Президент США Дональд Трамп отменил поездку на экономический форум в Давосе из-за бюджетного кризиса. Его заявление по этому поводу прокомментировал российский медиаэксперт Дмитрий Смирнов.

Трамп написал в Twitter, что в отмене поездки в Давос виноваты демократы и их позиция по вопросу безопасности границ США и внутренней безопасности страны. Под этим он имеет в виду отказ демократов одобрить бюджет страны, где предусмотрены траты на постройку стены на границе с Мексикой, которую Трамп обещал избирателям. Из-за этого уже третью неделю американское правительство частично не работает, а бюджетники не получают зарплату.

"Мистер "я передумал" в своём репертуаре: Дональд Трамп отменил согласованную поездку в Давос - в этот раз из-за шатдауна", - написал по этому поводу в Twitter Дмитрий Смирнов.

Он ссылается на то, как в конце 2018 года Дональд Трамп в последний момент передумал и отменил встречу с президентом России Владимиром Путиным на саммите G20 в Аргентине, которую сам же и назначил.

Загрузка...

Ссылки по теме:

Из-за шатдауна и мексиканской стены Трамп не поехал в Давос

В Белом доме подтвердили планы Трампа приехать в Давос

Одобренную Трампом стену на границе США и Мексики можно будет распилить — СМИ

Оставить комментарий

WSJ рассказала о двухлетней подготовке "русских хакеров" для взлома энергосистемы США Говорить о власти, как о покойнике: Сенаторы пояснили законопроект о неуважении в Сети
Новости партнёров
Загрузка...