Мисс Украина опять не прошла тест на свидомость: Девушка оригинально ответила на вопрос о Крыме
Фото: lexandr Gusev/Globallookpress
Общество Политика

Мисс Украина опять не прошла тест на "свидомость": Девушка оригинально ответила на вопрос о Крыме

Обвиненная в "предательстве" победительница конкурса "Мисс Украина" ответила, чей Крым. "Я считаю, что Крым для всех людей", - сказала она.

Победительница конкурса "Мисс Украина - 2019" Маргарита Паша снова не прошла тест на "свидомость". Девушка ответила на вопрос о том, кому принадлежит Крым, совсем не так, как этого хотели украинские националисты и радикалы.

"Я считаю, что Крым для всех людей. Вся территория земли, она принадлежит всем нам, людям", - сказала девушка в ответ на вопрос финансируемого Госдепом США издания "Крым.Реалии".

Напомним, что это уже второй раз, когда мисс Украина отказывается принимать "свидомую идеологию". Первый раз был в конце сентября, когда девушка отказалась давать интервью на украинском языке. За это Маргарита Паша подверглась безжалостным нападкам со стороны украинской прессы, сообщает РИА ФАН.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Небоскрёбы, мигранты и эпидемии: Тайный план вице-премьера России "Не принуждай, не осуждай, не раскалывай": Страсти по вакцинации затронули Русскую Церковь "Украинский язык - это не модно!": Шафран объяснила отказ Мисс Украины - 2019 говорить на мове
Загрузка...