Мишустину предложили "отмотать назад" пенсионную реформу. Он ответил одним предложением

  • Мишустину предложили отмотать назад пенсионную реформу. Он ответил одним предложением
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress

Михаил Мишустин, которого предложили на пост нового премьер-министра России, высказался об одном из самых важных социальных вопросов. Он рассказал, могут ли в нашей стране "отмотать назад" пенсионную реформу. Михаил Мишустин заявил, что вряд ли изменения будут отменять. "Лучше ничего не трогать, мне кажется", - приводит его слова "РИА Новости".

Кандидат в премьер-министры Михаил Мишустин высказался о пенсионной реформе, в результате которой был повышен пенсионный возраст для жителей страны. В Госдуме Мишустин рассказал, можно ли отменить изменения. "Лучше ничего не трогать, мне кажется", - заявил кандидат в премьеры, передает РИА Новости.

Согласившийся стать премьер-министром России Михаил Мишустин начал встречи с представителями политических партий. С "Единой Россей" переговоры уже состоялись, и, по словам одного из участника заседания, Мишустин рассказал о приоритетах в своей будущей работе. Описывая сказанное Мишустиным, источник высказался коротко: говорил он "о том, что послание - приоритет".

Кроме того, отмечается, что главным станут национальные проекты и цифровая экономика.

Напомним, накануне премьер-министр России Дмитрий Медведев после послания президента Федеральному Собранию объявил об отставке правительства. Чуть позже в Кремле уточнили, что на пост главы правительства Владимир Путин внес на рассмотрение Госдумы кандидатуру главы Федеральной налоговой службы Михаила Мишустина. Планируется, что депутаты рассмотрят кандидатуру Мишустина уже сегодня, 16 января. 

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация