Мишустин переговорил с новым премьером Белоруссии: Проблемы на границе решат совместно

  • Мишустин переговорил с новым премьером Белоруссии: Проблемы на границе решат совместно
Фото: Russian Government/Globallookpress

Премьер-министр России Михаил Мишустин обсудил с только что назначенным премьером Белоруссии Романом Головченко текущую ситуацию. Проблемы, которые существуют при пересечении границы, будут решать совместно.

В телефонном разговоре премьеры договорились о том, что работа по снятию ограничений на передвижение через российско-белорусскую границу будет совместно вестись ведомствами двух стран. Подробности опубликовала пресс-служба Совета министров Белоруссии.

Роман Головченко сообщил, что в Белоруссии в штатном режиме работают все сферы экономики, в частности, промышленный комплекс. Михаил Мишустин также выслушал информацию о том, как сейчас обстоит ситуация в стране и какие меры предпринимаются, чтобы не допустить попыток дестабилизировать обстановку.

На сайте правительства России говорится, что премьеры России и Белоруссии в ходе телефонного разговора обсуждали конкретные задачи, которые позволят укрепить торгово-экономическое сотрудничество между двумя странами. В рамках Союзного государства это крайне важно, согласились главы правительств. Кроме того, речь велась и об углублении кооперации в промышленности, энергетической сфере и ряде других областей.

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

"Фашистская тварь!": У здания МВД в Белоруссии бабушка пыталась прогнать активистку

Москва осадила польского премьера за оценку выборов в Белоруссии

"Как тесен мир": Жаждущая "путинских выплат" белоруска возглавила минские протесты

Обсудить
Читать комментарии
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация