«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мишустин помог лично. Интернет-СМИ получило аккредитацию на мероприятие благодаря новому премьеру
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество Политика

Мишустин помог лично. Интернет-СМИ получило аккредитацию на мероприятие благодаря новому премьеру

Первым регионом для рабочей поездки нового премьер-министра стала Новгородская область. Одному из местных СМИ отказали в аккредитации на мероприятия с участием Михаила Мишустина, поэтому журналисты обратились напрямую к премьеру. Мишустин помог.

Визит Михаила Мишустина в Великий Новгород не анонсировался. О его приезде узнали накануне. При обращении в пресс-службу правительства региона корреспонденту интернет-издания "Ваши новости" объяснили: аккредитации нет и не будет, потому что конкретно эта газета не попала в квоту. Что за квота и как её распределяли, глава пресс-службы не сообщил.

Корреспондент интернет-издания не смог бы осветить визит премьер-министра, если бы не набрался смелости и не описал всю ситуацию на сайте. В правительстве России увидели статью и оказались посвящёнными в суть проблемы.

"Мы узнали об этой ситуации, публикацию прочитал и глава правительства. Поскольку никаких оснований отказать журналистам издания "Ваши новости" в работе на мероприятиях с участием премьера не было, их включили в соответствующий список журналистов", - пояснил "Интерфаксу" пресс-секретарь премьер-министра Борис Беляков.

Спецкор интернет-газеты "Ваши новости" на сайте подтвердила эту информацию. Она рассказала, что корреспондент успел почти на все мероприятия, в которых принимал участие Михаил Мишустин. Сотрудники новгородского СМИ поблагодарили всех, кто не стал чинить им преград в выполнении их работы.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Облавы, лагеря, сегрегация: Шоковой терапией начали бороться с COVID Кто ограничивает возможности? Общество больно, но рецепт выздоровления есть Американцы бегут с Украины. Пять вариантов завершения войны в Донбассе "Мы начинаем": Мишустин выполнил одно из первых своих обещаний, поменяв формат работы правительства
Стаи бездомных собак терроризируют города России. Что с этим делать
В прямом эфире: