Мишустин подсказал туристам из России лучший и безопасный отдых

  • Мишустин подсказал туристам из России лучший и безопасный отдых
Фото: Serguei Fomine/Globallookpress

Премьер-министр России Михаил Мишустин оценил шансы жителей страны поехать в отпуск за границу в 2020 году. Премьер считает, что эти планы лучше отложить. Тогда можно будет исключить опасность завезти коронавирус из-за рубежа снова. Премьер подсказал туристам, что "лучший и безопасный отдых" - на родине.

Михаил Мишустин высказался на тему летнего отдыха - смогут ли жители страны в 2020 году отправиться в туристическую поездку за рубеж. Премьер считает, что пока "целесообразно воздержаться" от этих поездок.

"Лучше и безопаснее провести отпуск в России", - подчеркнул премьер-министр.

Премьер попросил жителей страны не торопиться с поездками за границу. Михаил Мишустин считает, что пока это рискованно: эпидемиологическая ситуация везде разная. Нужно исключить даже малейшую угрозу привезти коронавирус из-за рубежа, считает премьер.

"Я попрошу наших граждан не торопиться. Мы считаем целесообразным воздержаться от туристических поездок за рубеж. За несколько дней отдыха можно заплатить слишком большую цену", - подытожил Михаил Мишустин. 


Ссылки по теме:

Стопка не только из бумаг: В кремлёвском пуле показали "боеготовность" Мишустина

Стабильный доход для людей: Мишустин ввёл важное правило по госзаданиям

Обсудить
Читать комментарии
Как в нацистской Германии? Доктор Шафалинов объяснил, чем опасны прививки "под дулом автомата" Врач рассказал, когда в России люди перестанут умирать от коронавируса
Новости партнёров
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация