Мишустин отложил нововведения при техосмотре: Неизбежны накладки
Фото: Царьград
Общество Авто Автомобиль

Мишустин отложил нововведения при техосмотре: "Неизбежны накладки"

Премьер-министр России Михаил Мишустин принял решение отложить введение новых правил прохождения техосмотра. По словам главы правительства, система до конца не отлажена и потому возможны "накладки".

"Предполагалось ввести электронные диагностические карты, фотофиксацию и другие процедуры, которые влияют на работу профильного бизнеса. Как и в любом деле, на начальном этапе неизбежны накладки. В условиях, когда ситуация с коронавирусом хоть и улучшается, но пока далека от идеальной, это несёт определённые риски. В том числе и для здоровья людей. Считаю, мы не должны этого допустить", - заявил Мишустин.

Ранее подразумевалось что новые правила прохождения техосмотра вступят в силу с 1 марта 2021 года. Пока что дату перенесли на более поздний срок - на 1 октября 2021 года. Об этом шла речь на заседании правительства, которое премьер-министр провёл 25 февраля. 

"В нашей стране миллионы автолюбителей. Сделать всё надо по-человечески", - добавил глава правительства России.

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Особо опасная богадельня: что не так с Институтом философии РАН Новые правила техосмотра заставят ужаснуться автомобилистов уже в марте Список из 80 требований: С 1 марта вступают в силу новые правила техосмотра
Загрузка...
Загрузка...