«Люди, события, факты» - вы делаете те новости, которые происходят вокруг нас. А мы о них говорим. Это рубрика о самых актуальных событиях. Интересные сюжеты и горячие репортажи, нескучные интервью и яркие мнения.
События внутренней, внешней и международной политики, политические интриги и тайны, невидимые рычаги принятия публичных решений, закулисье переговоров, аналитика по произошедшим событиям и прогнозы на ближайшее будущее и перспективные тенденции, публичные лица мировой политики и их "серые кардиналы", заговоры против России и разоблачения отечественной "пятой колонны" – всё это и многое вы найдёте в материалах отдела политики Царьграда.
Идеологический отдел Царьграда – это фабрика русских смыслов. Мы не раскрываем подковёрные интриги, не "изобретаем велосипеды" и не "открываем Америку". Мы возвращаем утраченные смыслы очевидным вещам. Россия – великая православная держава с тысячелетней историей. Русская Церковь – основа нашей государственности и культуры. Москва – Третий Рим. Русский – тот, кто искренне любит Россию, её историю и культуру. Семья – союз мужчины и женщины. И их дети. Желательно, много детей. Народосбережение – ключевая задача государства. Задача, которую невозможно решить без внятной идеологии.
Расследования Царьграда – плод совместной работы группы аналитиков и экспертов. Мы вскрываем механизм работы олигархических корпораций, анатомию подготовки цветных революций, структуру преступных этнических группировок. Мы обнажаем неприглядные факты и показываем опасные тенденции, не даём покоя прокуратуре и следственным органам, губернаторам и "авторитетам". Мы защищаем Россию не просто словом, а свидетельствами и документами.
Экономический отдел телеканала «Царьград» является единственным среди всех крупных СМИ, который отвергает либерально-монетаристские принципы. Мы являемся противниками встраивания России в глобалисткую систему мироустройства, выступаем за экономический суверенитет и независимость нашего государства.
Мишустин не спал всю ночь: Симоньян о первых сутках будущего премьера
Фото: Kremlin Pool/Globallookpress
Общество

Мишустин "не спал всю ночь": Симоньян о первых сутках будущего премьера

Михаил Мишустин, согласившийся занять пост премьер-министра, "пожаловался" на свой плотный график в новом качестве. На встрече с членами ЕР он признался: "Не спал всю ночь!" "Конечно, не спал! - тут же отреагировала в Сети известная журналистка Маргарита Симоньян. - Пока на все эсэмэски ответишь, вот и ночь прошла!"

Михаил Мишустин, согласившийся занять пост премьер-министра, признался на встрече с членами "Единой России", что не спал всю ночь. Об этом рассказала Анастасия Кашеварова, советник спикера Госдумы в своём Telegram-канале. "А сколько ещё предстоит!" - отметила спикер.

"Конечно, не спал! - тут же прокомментировала известная российская журналистка Маргарита Симоньян. - Пока на все эсэмэски ответишь, вот и ночь прошла", - пошутила он в Telegram.

Короткое интервью на тему о бессонной ночи от кандидата в премьеры приводит также Life.ru. "Почему вам не спалось всю ночь?" - спросил у Мишустина журналист. "Кто рассказал?" - живо отреагировал тот. "Все знают!" - пошутил находившийся рядом зампред правительства Володин.

Ранее Царьград сообщил, что президент России Владимир Путин определился с кандидатурой нового премьер-министра. Российский лидер внёс в Госдуму предложение назначить новым главой правительства главу ФНС России Михаила Мишустина.

"Владимир Путин провёл рабочую встречу с Михаилом Мишустиным и предложил ему занять должность председателя правительства", - сообщает пресс-служба Кремля.

Известно, что Мишустин пришёл на госслужбу в 1998 году. С 2010 года он возглавлял Федеральную налоговую службу. За свою работу он был награждён орденом "За заслуги перед Отечеством". Также отмечен почётной грамотой президента России.

Михаил Мишустин женат, он воспитывает трёх сыновей. Увлекается спортом, активно играет в хоккей. Входит в состав наблюдательного совета ХК ЦСКА.

Главными направлениями работы в должности премьер-министра Мишустин называет национальные проекты и цифровую экономику.

После ухода в отставку российского правительства Мишустин согласился занять должность премьера. Утвердить его кандидатуру могут в ближайшие дни.

 

Подписывайтесь на канал "Царьград" в Яндекс.Дзен
и первыми узнавайте о главных новостях и важнейших событиях дня.

Читайте также:

Спонсор Захара Прилепина: дочь британская, деньги украинские, патриотизм русский Чубайс, Минц, Хуснуллин... Пронько показал, как живёт "элита", пока семьи нищенствуют Они здесь навсегда. Мигранты захватывают медицину и образование Мишустину предложили "отмотать назад" пенсионную реформу. Он ответил одним предложением
Загрузка...
Загрузка...