Грядёт "русское чудо"? Мишустин дал малому бизнесу передышку с проверками ещё на год

  • Грядёт русское чудо? Мишустин дал малому бизнесу передышку с проверками ещё на год
Фото: Russian Government/Globallookpress

"Кошмарить" малый бизнес проверками не будут ещё год. Премьер-министр России Михаил Мишустин заявил о продлении моратория на плановые проверки "малышей". Остаётся только один вопрос: грядёт ли "русское чудо" по аналогии с китайским и американским?

Ещё на один год получил в России передышку от плановых проверок малый бизнес. О том, что по поручению президента правительство продлевает мораторий на плановые проверки бизнес-"малышей" ещё на один год (до 31 декабря 2021 года), сообщил во время совещания премьер-министр России Михаил Мишустин.

Глава правительства обратил внимание на тот факт, что именно "этот сектор оказался наиболее пострадавшим от распространения коронавируса". А в малом бизнесе в нашей стране работают миллионы людей. Кабмин видит своей задачей продолжить их поддержку.

Ранее в своей авторской программе "Сухой остаток" экономический обозреватель Царьграда Юрий Пронько обратил внимание на то, что ставка на малый бизнес в Китае и США сделала их самыми мощными экономиками мира.

"Если создать благоприятные (фискальные, регуляторные, правовые и иные) условия для "младенцев", то они точно совершат настоящее экономическое чудо", - высказал свою точку зрения эксперт. Остаётся один вопрос: грядёт ли "русское чудо"?

Царьград.ТВПервый Русский
Смотреть запрещенный
Канал Царьграда можно тут:
На сайте, Яндекс.Эфир, ВКонтакте

Ссылки по теме:

Звёзды шоу-бизнеса в России не живут, а выживают: За вечер могут заработать лишь 2 млн рублей

Чёрные дыры бюджета прикрыли. Мишустин уничтожил "засадный полк"

"Вытащить за косичку...": Политолог объяснил реформу Мишустина "принципом Мюнхгаузена"

Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...

Подписаться на уведомления, чтобы не пропустить важные события

Подписаться Напомнить позже
регистрация