"Миротворец" закрылся? - "Не обольщайтесь!": Враги Зеленского будут и дальше подставлять его - экс-депутат рады

  • Миротворец закрылся? - Не обольщайтесь!: Враги Зеленского будут и дальше подставлять его - экс-депутат рады
Фото: Pavlo Gonchar/Globallookpress

Скандальный украинский сайт "Миротворец", публиковавший личные данные "врагов Украины", заявил о прекращении работы "по требованию некоторых объективных обстоятельств". Однако, по словам экс-депутата Верховной рады Украины Алексея Журавко, это не означает изменения политики Киева, а сделано лишь для того, чтобы потрафить Западу.

"Мы полностью останавливаем серверы "Миротворца", - говорится в официальном сообщении администрации сайта. О сути "обстоятельств" пока не сообщается, однако списки и личные данные людей на сайте по-прежнему доступны.

"Не обольщайтесь", - заявил Журавко в разговоре с журналистами. По его словам, "закрытие" сайта на самом деле фиктивное, "просто тупая отмазка для Европы", в то время как на самом деле ничего не поменяется.

Журавко отметил, что Аваков и его соратник Антон Геращенко, создавшие этот сайт, найдут другие ресурсы для размещения информации о тех, кого Киев сочтёт "сепаратистами", и просто несогласных с политикой Зеленского.

"Рейтинг президента неуклонно падает, а вся банда его противников: Порошенко, Тимошенко и Вакарчук, которые ненавидят Зеленского, будут его тупо подставлять, создавая очередные расстрельные списки", - заявил Журавко в разговоре с ФАН.


Ссылки по теме:

"Миротворец" только для vip-персон: Сайт закроют, но не до конца. И не для всех

"Весь мир - ганьба": Данию предложили внести в "Миротворец" за разрешение "Северного потока - 2"

Сайту "Миротворец" конец? Миссия ООН потребовала от Украины закрыть экстремистский сайт

Оставить комментарий

"Отправить прах в космос или сделать бриллианты": Главный российский похоронщик о самых необычных заказах "Не замечал, что сосед собирает бомбу": "Невинному" организатору взрыва в питерском метро дали пожизненное за гибель 15 человек
Новости партнёров
Загрузка...
Загрузка...